The Global Language of Business

装上的价格是指品牌所有者将预定价作为包装图形的一部分。规则不适用于贴纸、吊牌或任何可能从包装或产品中移除的物品上标记的价格。

任何增加、改变或删除直接标记在产品包装上的价格(不建),均需要分配新GTIN

GTIN分配的层级

GTIN的变更发生在基本单元级别。

在基本单元以上的每个现有包装层级都会分配唯一的GTIN。

需要新GTIN业务场景示例:

装上预先打印的价格从3欧元变为2欧元。

8欧元的售价添加到产品包装图形中。

加信息

贸易活动中,不鼓励在包装上预先定价,因为预先定价使供应链中贸易项目文件的维护变得复杂。此外,存在一种风险,即对消费者的声明的价格(包装上)与收取的价格(零售商或医疗系统的价格)不同。然而,监管机构可能强制要求预定价。

关指导原则

GTIN规则名称

是否希望利益相关方(如医护人员、消费者、患者、监管机构和/或贸易伙伴)对更改前后的产品或新旧产品进行区分?

是否有法规或责任要求对消费者和/或贸易伙伴披露变更?

是否有影响供应链的重大变更(例如,临床环境中贸易项目装运、储存、接收或临床环境下的处理方式受到影响)?

包装上的价格


Which of the following best describes the primary purpose of your visit?

Success

Thank you for your feedback!

Were you able to find the information you were looking for on our website?

Success

Thank you for your feedback!