The Global Language of Business

开展临床试验的目的旨在调查治疗、干预或试验在预防、管理或检测疾病或其他医疗条件方面的有效性和安全性。临床试验可以将一种新疗法与现有疗法进行比较,测试现有疗法的不同组合,甚至可以研究其他生活方式因素及其对患者健康的影响。

临床试验具有目前的商业医疗产品供应链中没有的产品标识复杂性。试验产品的独特性,在许多情况下只针对一名患者,意味着需要对该产品的实例进行标识。在盲法试验中,盲方不应标签上看到试验产品是供试品、对照品还是安慰剂。应用GS1标准进行临床试验必须考虑到这些复杂性和行业需求。

如果产品观发生变化请参考临床试验应用标准。

有关GTIN分配规则的具体信息,请参阅临床试验应用标准中试验产品的标识7节。

规信息请参考临床试验应用标准中试验药物的标识


Which of the following best describes the primary purpose of your visit?

Success

Thank you for your feedback!

Were you able to find the information you were looking for on our website?

Success

Thank you for your feedback!